А где в наших магазинах выбор по мягким игрушкам?

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Grigori88, 14 Июнь 2025.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Всем привет, подскажите, где вы обычно покупаете мягкие игрушки детям в подарок? Хочу выбрать что-то действительно оригинальное и качественное, чтобы порадовать племяшку на день рождения. Не хочется очередного безликого мишку из супермаркета. Интересует что-то с классным дизайном, чтобы девчушка была в восторге. Люблю радовать ее новыми игрушками!

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Да в принципе в любом магазине по продаже детских игрушек, можно найти и мягкие. Тут главное определиться какие именно вы хотите купить. Вот моя дочка обожает всяких зверюшек и поэтому я ей уже накупил много разных, целый зоопарк у нас дома причем самых различных размеров. Главное выбирайте чтобы была качественная мягкая игрушка без запаха и с приятным на ощупь мехом, или тканью - смотря из чего она будет сшита.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Да вот что-то не попадается мне ничего интересного в магазинах. Вроде и выбор есть, а покупать особо и нечего. Племянница хочет капибару, вроде сейчас это зверье в тренде. Вот где мне искать именно такую мягкую игрушку, кто подскажет?

4. Massta

Massta Гуру

Всем привет, так в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky есть выбор по мягким игрушкам, я там как раз и покупала капибару коричневого цвета с рюкзаком сзади 40 см размером, такая прикольная. Покупала сынишке, но если честно, то и сама бы ей игралась - она очень милая.
    Она не только классная, но и сделана из очень приятного на ощупь материала, без лишних ниток и запаха. Рюкзак открывается, туда можно что-то положить, дети в восторге от такой фишки. Размер оптимальный — не слишком маленькая, как это часто бывает, и не гигантская, чтобы занимать полкровати. Может и вам такая интересная мягкая игрушка подойдет вашей племяннице в качестве подарка, советую заглянуть в магазин.

Поделиться этой страницей