А вы купите себе Iphone 14?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 26 Сентябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Всем привет, интересует мнение по поводу нашей новинки Iphone 14.
    Вы бы купили себе такой телефон или все же такие деньги не отдали бы за него?
    У меня в планах заказать себе, как только начнутся продажи, но пока не уверена, что точно буду брать. Думаю.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Доброй ночи. Я покупал уже себе такой. Очень хорошая и оригинальная модель с высоким качеством и хорошей батареей которая довольно таки длительное время работает без зарядки. Не думайте даже а покупайте. Вам понравится.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я уже задумался, почитав отзывы покупателей все остаются довольны этой моделью. По этому очень хочется в скором времени сделать заказ. Посоветуйте мне магазин для покупки если у вас таковой имеется.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Я соваршаю такие покупки в интернет-магазине Stylus. Магазин многогранный и очень интересный своими новинками. Вам бы я посоветовал несколько вариантов:
    - Apple iPhone 14 Plus 128GB Midnight (MQ4X3) UA. Лучший дисплей Super Retina XDR с улучшенной цветопередачей и великолепной детализацией обеспечивает максимальную реалистичность изображения. Благодаря технологии OLED яркие и темные цвета получают дополнительную контрастность
    - Apple iPhone 14 Plus 128GB (PRODUCT) RED (MQ513) UA. Усовершенствованная технология обработки изображений позволяет получать фото профессионального качества даже при слабом освещении. Теперь и основная, и сверхширокоугольная камеры улавливают больше света и получают снимки до 2.5 раз лучше, точно передавая яркие краски ночной жизни.
    Больше вариантов iPhone 14 Plus https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-plus/ можно посмотреть на этом сайте. Не сомневайтесь и хороших вам приобретений.

Поделиться этой страницей