Всем привет, интересует мнение по поводу нашей новинки Iphone 14. Вы бы купили себе такой телефон или все же такие деньги не отдали бы за него? У меня в планах заказать себе, как только начнутся продажи, но пока не уверена, что точно буду брать. Думаю.
Доброй ночи. Я покупал уже себе такой. Очень хорошая и оригинальная модель с высоким качеством и хорошей батареей которая довольно таки длительное время работает без зарядки. Не думайте даже а покупайте. Вам понравится.
Я уже задумался, почитав отзывы покупателей все остаются довольны этой моделью. По этому очень хочется в скором времени сделать заказ. Посоветуйте мне магазин для покупки если у вас таковой имеется.
Я соваршаю такие покупки в интернет-магазине Stylus. Магазин многогранный и очень интересный своими новинками. Вам бы я посоветовал несколько вариантов: - Apple iPhone 14 Plus 128GB Midnight (MQ4X3) UA. Лучший дисплей Super Retina XDR с улучшенной цветопередачей и великолепной детализацией обеспечивает максимальную реалистичность изображения. Благодаря технологии OLED яркие и темные цвета получают дополнительную контрастность - Apple iPhone 14 Plus 128GB (PRODUCT) RED (MQ513) UA. Усовершенствованная технология обработки изображений позволяет получать фото профессионального качества даже при слабом освещении. Теперь и основная, и сверхширокоугольная камеры улавливают больше света и получают снимки до 2.5 раз лучше, точно передавая яркие краски ночной жизни. Больше вариантов iPhone 14 Plus https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-plus/ можно посмотреть на этом сайте. Не сомневайтесь и хороших вам приобретений.