Адвокат

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем matvey009, 8 Август 2019.

1. matvey009

matvey009 Гуру

Мне нужна помощь адвоката нужно провести расследование на фирме мне кажется, что там наблюдается воровство. сможет ли мне какой нибудь адвокат с этим помочь.

2. vesna75

vesna75 Гуру

Конечно с расследованием в воровстве, и наказанием виновных вам может помочь вот такой https://morgun.ua/uslugi/advokat-po-ugolovnim-delam/ уголовный адвокат. И вы к нему можете смело обращаться нечего не боясь.

3. Sweta

Sweta Активный Пользователь

А кто занимается административными решениями? Тоже нужна помощь специалиста.

4. Полинка

Полинка Активный Пользователь

Здесь можно задать вопрос юристу онлайн вот сайт. Попробуйте обратиться, может для Вас это будет более удобный вариант. Наш директор раньше держал штатного юриста, но как-то так получилось, что однажды мы остались без него. Обратились онлайн и получили все необходимые ответы и директор решил больше не брать в штат юриста. Для него это конечно же экономия денег. Юрист ведь не всегда нужен. А когда дело коснулось, что понадобился адвокат, то он тоже сюда же обращался.

5. marianna

marianna Гуру

Послушаю, хотелось бы в Киеве найти хороших специалистов, которые разбираются в хозяйственных спорах

6. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Есть в Киеве вот такая достаточно известная адвокатская компания www.slinko.com.ua/ Здесь работают адвокаты сразу по нескольким направлениям, обратиться к ним можно с любой проблемой и получить полноценную консультацию и помощь в решении спора. Компания работает уже не один год и выиграла не одно сложное дело, так что можно смело говорить что там работают очень хорошие и профессиональные адвокаты.

7. Karates

Karates Гуру

Отличные специалисты по многим вопросам находятся здесь услуги адвоката Адвокатское бюро Соболь и партнёры смогут проконсультировать Вас по вашим вопросам и проблемам. Специализируются по многим вопросам. Предварительную консультацию сможете получить абсолютно бесплатно.

Поделиться этой страницей