Аксессуары для хлебопечки

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Massta, 29 Сентябрь 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Добрый день! Испортила ведерко-чашу в моей любимой хлебопечке. Неправильно внесла ингредиенты в тесто и оно прилипло. И я не нашла ни чего более умного, как поскоблить ножом. Результат: я содрала защитную эмаль. Где можно купит на замену?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Я думаю, нужно обратиться в магазин, где вы собственно и покупали эту хлебопечку. Наверняка у них должны быть контакты.

3. Massta

Massta Гуру

Это понятно) Я бы с удовольствием. Но мне эту бытовую технику подарили на день рождения год назад. И в местном магазине, я уже спрашивала, таких аксессуаров не продают.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я около недели назад заказывал хлебопечку на подарок для своей тещи. Видел там и большой выбор ведер для хлебопечек https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dlya-hlebopechek/c4672898/tip-246978=vedra/
    Уверен, что вы без труда отыщите в этом интернет-магазине свою модель, фирму и размер ведерка.
    В следующий раз обязательно соблюдайте рецептуру теста и температурный режим. Ну и есть специальные лопаточки, которые не повреждают эмаль чаши-ведерка хлебопечки. Нужно пользоваться только такими.

Поделиться этой страницей