Парню через неделю исполнится 19 лет, хочу ему подарить памятный подарок. Ребята подскажите в каком ювелирном интернет магазине, в котором можно будет выбрать ювелирный браслет.
Может получше подарок сделаете, допусти мне кажеться что ему будет приятне и полезней смарт часы получить. Вот лично мое мнение что украшение должны носить исмключительно женщины.
Смарт часы я ему дарила в прошлом году, в этом году на другую руку хочу подарить красивый браслет. Конечно у вас мнение непонятное, почему мужчины не должны носить украшение, может тогда обручальное кольцо не одевать?
Лично я неоднократно покупал украшение для жени и для себя в ювелирном интернет магазине Куз, вот здесь найдете браслеты для мужчин https://kuz.ua/braslety/filter/dlya_kogo-is-muzhchine/ , выбрать есть из чего, подберете модель по своему карману. Заказ сделать проще простого, нужно связаться с менеджером по номеру телефона, который указан на сайте. За качество украшений можете не переживать, можете смело заказывать золото или серебро, обращайте внимание на скидки.