Что думаете о новирине?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 23 Август 2024.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Меня интересует ваше мнение по поводу препарата новирин. Кто-то из вас его пробовал? Слышал, что он может помогать при вирусных заболеваниях, но хотелось бы узнать о реальных результатах. Как быстро он начинает действовать и есть ли какие-либо побочные эффекты, о которых следует знать заранее? Насколько он эффективен в сравнении с другими аналогичными средствами? Врач посоветовал мне его, но я все-таки хочу услышать отзывы тех, кто уже проходил курс лечения этим препаратом.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я принимал новирин во время прошлогодней простуды. В целом, препарат показал себя с хорошей стороны, особенно на ранних стадиях заболевания. Не скажу, что эффект был мгновенным, но через пару дней почувствовал заметное улучшение. Побочные эффекты у меня отсутствовали, но каждый организм, конечно, реагирует по-своему.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Рад слышать, что у тебя не было побочных эффектов и препарат помог. Хочется верить, что и в моем случае он окажется эффективным. А как по поводу дозировки? Ты следовал инструкции или увеличивал дозу для более быстрого эффекта? Я просто думаю, не стоит ли подстраховаться, чтобы ускорить процесс выздоровления.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Дозировку я строго соблюдал, так как самоуправство в таких вопросах может только навредить. Лучше не рисковать и следовать рекомендациям врача и инструкции. Если тебе интересно, где можно купить новирин, то я рекомендую заглянуть на сайт Здравиця. Там часто бывают хорошие предложения и скидки, да и доставка всегда вовремя. Плюс, сайт проверенный, так что можно не переживать за качество препарата. Сам пару раз заказывал новирин при ангине https://zdravica.ua/drugs/novirin и был доволен. Главное, не затягивай с лечением, ведь вирусы лучше лечить на ранних стадиях.

Поделиться этой страницей