Что за корм лучше покупать для собак?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Koilana, 10 Декабрь 2024.

1. Koilana

Koilana Гуру

Привет всем! У меня появилась собака, и я совсем не знаю, какой корм выбрать. Можете посоветовать, на что нужно ориентироваться при выборе корма? Есть ли какие-то бренды, которые лучше всего подходят для щенков или собак средней активности? Заранее спасибо за помощь!

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Привет! Я недавно столкнулся с такой же проблемой. Могу порекомендовать обратить внимание на корм Happy Dog. Я использую его уже несколько месяцев, и собака выглядит здоровой, у нее блестящая шерсть, нет проблем с пищеварением. Корм сбалансирован, содержит все необходимые витамины и минералы. Важно выбирать корм, исходя из возраста и активности собаки, а также ее предпочтений в пищевых добавках.

3. Massta

Massta Гуру

Как ветеринар, могу сказать, что Happy Dog — это один из хороших вариантов. Он отлично сбалансирован для разных возрастных групп и пород. Состав включает мясо, что важно для поддержания мышечной массы, а также омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые поддерживают кожу и шерсть. Такой корм также поддерживает здоровье суставов, что немаловажно для активных собак. Могу рекомендовать для владельцев собак с нормальной активностью и хорошим здоровьем.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Согласен с коллегами, Happy Dog — действительно качественный корм, но важный момент: его состав и преимущества заметны при постоянном использовании. Я заказал его на Маудау, где нашел корм по отличной цене.
    В отличие от обычных магазинов, здесь всегда свежие поставки, а качество сохраняется на уровне. Кроме того, на https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/product_brand=happy-dog удобно выбирать корм по возрасту и активности питомца, и доставка всегда быстрая. Так что, если хотите выбрать хороший корм для вашей собаки, советую попробовать Happy Dog через этот сайт.

Поделиться этой страницей