Всем привет! У меня, можно сказать, новая эра — решил попробовать заказывать продукты на дом. Всегда ходил в магазины сам, но устал таскать пакеты и терять кучу времени. Подскажите, пожалуйста, с чего вообще начать? Как понять, надёжен ли магазин, всё ли там есть для нормального ужина? Не хочу облажаться с первого раза
Работаю из дома, и поход в магазин — это лишний повод отвлечься от дел. Но с доставкой продуктов на дом всё иначе: делаю заказ утром, пока пью кофе, и к обеду уже могу готовить из свежих продуктов. Люблю, что можно выбрать именно те товары, которые нравятся: органические овощи, безлактозное молоко или редкие специи — всё есть в каталогах. Советую и вам продукты купить онлайн, еще один плюс — не приходится поддаваться спонтанным покупкам, как в супермаркете. Составляешь список, оплачиваешь — и никаких лишних трат. А если заказ на крупную сумму, часто доставка вообще бесплатная. В общем, для тех, кто ценит комфорт, это must-have!
Дуже смачна випічка в Розетці https://rozetka.com.ua/ua/muchnie-izdeliya/c4649262/ , раджу спробувати, якщо ще не замовляли. особливо перед Пасхою актуально - там найсмачніші кулічі.