Электронная сигарета

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем курлык, 18 Июнь 2019.

1. курлык

курлык Гуру

Где лучше купить?

2. лазурь

лазурь Гуру

Все зависит только от вашего вкуса. Вы можете электронную сигарету купить на сайте интернет-магазина "bezPepla.com.ua". Я так поступил и мне вполне понравилось. Кстати, покупку я сделал потому, что дешевле больше нигде не нашел. А она оказалась еще и качественной. Это заслуживает уважения.

3. Kameryn

Kameryn Гуру

Всё зависит прежде всего от ваших предпочтений! В интернете сейчас очень большой выбор различных интернет-магазинов, и лично я себе недавно приобрела новый бак для электронной сигареты тут . У них очень большой выбор электронных сигарет и аксессуаров к ним.

4. wari2011

wari2011 Гуру

Покупайте дорогой вейп, это надежнее.

5. курлык

курлык Гуру

спасибо за советы

6. Румкина

Румкина Гуру

В магазинах сейчас масса разных классных вейпов есть , но вам советую посмотреть для себя Juul. Одна из самых популярных фирм-производителей вейпов с реально классными товарами - стильные, удобные, компактные устройства, с которыми парить не только вкусно, но и экономно. Достаточно пары затяжек, чтобы утолить жажду курения и насладиться ароматным паром.

7. Mekino

Mekino Гуру

Тоже так думаю. Решил покончить с никотиновой зависимостью, но резко и совсем бросить не получается. Почитал инфу про электронные сигареты - все эти жидкости, под-система - но мало что понял. Кто в этом деле уже, как говорится, собаку съел? Расскажите пожалуйста про это чудо. Насколько такие сигареты безвредны, какие жидкости брать? безникотиновые?

Последнее редактирование: 23 Февраль 2021
  8. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ну вот пришло время и мне купить что-то подобное, начина. искать варианты

9. Lutikov

Lutikov Гуру

Что вот реально самый дорогущий смотреть? А в чем разница? Я просто понимаю, что мне важно обратить внимание не на стоимость, а на то как он работает. Вот поэтому и смотрю варианты чаще всего в вейп шопе в Вышгороде https://vaperslab.com.ua/ У них хоть понятно, что сразу нужно докупить или все в наборе есть, а то всегда протуплю и потом еще один раз делаю заказ.

10. IrinaErmakova

IrinaErmakova Гуру

Ну не вопрос, могу выручить. Интернет магазин Vape Shop вам в помощь! Можно купить не только оригинальные устройства для парения, но и картриджи для POD систем https://uvape.pro/kartridzhi-dlya-pod-sistem Большой ассортимент, актуальное наличие и сравнительно невысокие цены. Не в первый раз у них заказываю, все отлично.

11. SerovaDaria

SerovaDaria Пользователь

Вейп- не единственный вариант электронных сигарет. Есть и прочие, похожие между собой, но если вникать в детали, то разница существенная. Там принцип работы, объем дыма. Тут даже что касается самой заправки. Плюс производители, практически целая наука. Беру через интернет сейчас, потому как находить любимые вкусы в магазинах стало все сложнее. А так и цена доступнее. Вот советую также интересный вариант - это ПОД система купить в Киеве https://cloudy.com.ua/ru/catalog/elektronnye-sigarety/pod-sistemy можно по цене порядка 400 плюс-минус гривен, хотя есть и более качественные дорогие. Интересная вещь и удобный формат, кстати.

Поделиться этой страницей