Газон

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Mekino, 13 Июнь 2025.

1. Mekino

Mekino Гуру

Привет всем! Недавно переехал в свой дом и задумался про газон — хочется зелёный и плотный, чтобы не стыдно было соседям показать. Но честно, я полный ноль в этом деле. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать газон и где его лучше заказывать, чтобы не прогадать? Очень хочу сделать всё с душой и качественно.

2. Koilana

Koilana Гуру

Пару лет назад я пытался вырастить газон с нуля — сеял, поливал, ждал... а в итоге — плеши, сорняки и неровности. Потом решил попробовать рулонный газон от производителя, чтобы получить мгновенный результат. Выбрал "Украинские газоны" — и ни разу не пожалел. Производство рулонного газона в Киеве — это удобно, потому что можно самому заехать и выбрать, или заказать с доставкой. Менеджер посоветовал газон универсальный https://ukrgazony.com/unyversalnyi-hazon/ и она действительно универсальна: плотная, устойчивая, с красивым, насыщенным цветом. За пару дней мой участок преобразился — соседи даже подумали, что я нанимал бригаду садовников. Уход за ним простой, не требует никаких специальных знаний. С тех пор рекомендую "Украинские газоны" всем, кто хочет быстро и красиво обновить свой участок.

3. Vikusia

Vikusia Гуру

При виборі газону необхідно враховувати декілька важливих факторів, таких як призначення газону, умови ділянки, та ваші уподобання щодо догляду. Спочатку визначте, чи потрібен вам газон для декоративних цілей, чи він буде використовуватися для ігор та активного відпочинку.

Поделиться этой страницей