Добрый вечер, дорогие форумчане. Очень хочу купить себе Apple Watch. Так, как денег в обрез у меня, решил подождать черную пятницу. Кто знает, будет она в этом году? Если да, то в какой магазин мне обратится?
Добрый вечер и вам. Я тоже запланировал купить себе Apple Watch. Жду черную пятницу. Не знаю, как в других магазинах, но в моем любимом интернет-магазине она точно будет. Могу подсказать куда вам обратится.
Это отлично, что черная пятница будет. Наконец-то осуществлю свою мечту. Скажите в каком интернет-магазине она будет проходить? И какие там обещают скидки? Буду благодарен вам за помощь.
Я вам советую посетить интернет-магазин Стилус. Здесь всегда очень большой различной техники для дома и не только. Я делаю в нем покупки, даже когда нету никаких акций. В эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/watch-1518-c=1518/ я тоже куплю себе Apple Watch. В этот день вас встретят огромные скидки в 50%. Согласитесь, шикарный вариант сэкономить свои деньги. Начинается эта распродажа 22 ноября в 00:00 по Киевскому времени. Рекомендую вам делать покупку только здесь. Вам обязательно понравится.