Где купить бронежилет?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 14 Январь 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Мой сын военный, служит по контракту, не часто с ним видимся, а тем более сейчас когда началась эта кажется бесконечная война с Россией. Вот хочу ему купить хороший бронежилет. Где сейчас их можно приобрести?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Вам должно быть очень тяжело смириться с тем что ваш сын рискует каждый день своей жизнью. Или вы уже привыкли, хотя как к такому можно привыкнуть.
    Но ничего, я думаю что всё будет хорошо.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Вся моя жизнь связана с войной, отец был военным и нам приходилось часто переезжать. Вот так и привыкли мы с сестрой с самого детства так зказать "путешествовать" по городам. Вот теперь и я иду по стопам отца, устроился на контрактную службу. Вот купил себе новый бронежилет https://hunter.rozetka.com.ua/bronejilety/c1100234/48679=119967/ в Розетке, а именно Pantac SVS Soft Armor Cover BA-T018 в черном цвете
    Отличный бронник, удобный, лёгкий, хорошо держит форму, для роста 185см не много маловат по длине, а так вообще отличный.

4. Massta

Massta Гуру

Ну по росту мой сын немного ниже, у него 170см, так что по
    длинне бронежилет как раз будет. Я наверное сразу несколько штук закажу. И мне не важно сколько они мне обойдутся по деньгам. Жизнь сына для меня важнее.

5. Mekino

Mekino Гуру

Всем привет! А подскажите, где можно купить все необходимое для тюнинга АК74? Может есть военные и можете подсказать?

6. wari2011

wari2011 Гуру

Ищу, где купить плитоноски. Подскажите хорошие магазины с военной амуницией.

7. Koilana

Koilana Гуру

Якісне тактичне спорядження за чудовими цінами ви можете розглянути в магазині https://kamber.com.ua/plytonosky/ Асортимент тактичного спорядження, яке вони пропонують, вражає та підійде як новачкам, так і досвідченим професіоналам. Навігація на веб-сайті була простою, а описи продуктів були докладними, що допомогло мені прийняти обґрунтовані рішення. Найбільше виділялося їхнє швидке обслуговування. Моє замовлення прибуло швидко, упаковка була в цілості та безпеці. Якість тактичного спорядження перевершила мої очікування, що відбиває прагнення магазину надавати першокласну продукцію. Інтернет-магазин тактичного спорядження Kamber тепер є моїм улюбленим місцем придбання надійного спорядження, і я наполегливо рекомендую його всім, хто потребує якісного тактичного спорядження.

Поделиться этой страницей