Вчера весь город обошел, заходил в каждый магазин где продаются мобильные телефоны или аксессуары чтобы купить чехол для своего гаджета, так ничего найти и не смог, может знаете где можно заказать в интернете?
А что у вас за телефон, наверное какая-та новинка, на которую просто еще не вышел чехол или защитное стекло. Я была в такой ситуации просто на новые телефоны не сразу появляться аксессуары.
Привет дружище! Я могу тебе помочь, в интернет магазине Фокстрот можно купить качественный чехол для телефона https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/phone_cases.html ассортимент большой, может есть нужный вариант. Я на этом сайте покупал чехол и защитное стекло но свой новый ассортимент, действует доставка по всей территории Украины, посылку отправляют в день заказа. Цены хорошие на некоторый товар скидки, если будете забирать с отделения магазина за доставку платить не нужно.
Есть в Киевстаре достаточно большое количество аксессуаров, так что можете там посмотреть - стоимость многих гаджетов там весьма доступная. Кстати, сейчас весьма небольшая цены на селфи-палки, мы брали себе с мужем у них под заказ через интернет недавно, посмотрите и вы расценки на подобное.