Здравствуйте, где можно купить действительно хороший кондиционер? В такой жаркий период без него просто не как а мой старый сломался, гарантия по иронии закончилась неделю назад и нести в ремонт не вижу смысла.
Почему не видите смысл в том чтобы подчинить старый? Ведь это выйдет вам в разы дешевле чем покупка нового, ну или на крайний случай посмотрите в ютубе как его починить и сами попробуйте.
Да он уже старый на самом деле, не первая поломка его, в прошлый раз просто по гарантии сделали его но щас отдавать деньги за ремонт и ждать что он опять сломается это глупо, поэтому можете посоветовать надежный магазин.
Да уж в такой жаркий сезон без кондиционера не выжить, я недавно купил себе более мощный так как старого даже на пару комнат просто не хватало, покупал себе кондиционер https://stylus.ua/kondicionery/ и советую вам так как там идет гарантия на 36 месяцев что обезопасит вас от дорогостоящих поломок, фирму для себя брал самсунг но тут уже дело каждого кому какая компания больше нравиться, например все бытовые приборы я беру от одной фирмы и это очень удобно, особенно удобно если это умные устройства которые можно регулировать онлайн.