Привет, мастерицы! Вот встала передо мной неожиданная задача — нужно лекало для шитья, а в магазинах рядом с домом выбора особо нет. Думаю поискать в интернете, но не знаю, каким сайтам реально доверять. Может, у кого-то уже есть опыт — где заказывали, чтобы и ассортимент был хороший, и доставка по Украине без лишних проблем?
Когда только начинала шить, не придавала значения мелочам и делала выкройки на глаз, а потом поняла, что без хорошего лекала для шитья https://sewshop.com.ua/540-lekalo идеально ровных линий не достичь. Решила купить через интернет и наткнулась на Тато Швей. Сразу понравилось, что магазин специализируется именно на товарах для шитья, и там есть всё от ниток до машинок. Лекало для шитья оказалось отличного качества: прочное, гибкое, удобно ложится на ткань, линии чёткие, работать одно удовольствие. Оно действительно экономит время и делает результат аккуратным, даже у новичков. Очень порадовало, что менеджеры помогли подобрать нужный вариант и подробно всё объяснили. В целом, покупка себя полностью оправдала, и теперь каждый раз, когда сажусь за швейную машину, радуюсь, что заказала этот инструмент именно здесь. Теперь шить стало проще и красивее!