Где купить новый 14 айфон?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 18 Сентябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Хотел бы для себя купить новый айфон, посоветуйте какой именно лучше брать айфон? Посмотрел презентацию, но выбрать определенный вариант не могу.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Определиться с вариантом джействительно сложно, так как новая линейка 14 айфонов не сильно отличается от 13 айфонов, только версии про и про макс отличные. Мне кажется 14 просто от 13 айфона мало чем отличается.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я тоже так думаю, сейчас смотрю обзоры на айфоны, разница не очень большая, но фотографирует он действительно намного лучше, чем старые айфоны. Они даже рядом не стоят, с новым модулем камеры.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Только модуль камеры в несколько раз больше стал, он очень уж выпирает, но понятно почему это было сделано. Так как модули камеры от сони в этом году стали намного лучше, они переплюнули себя. Качество модуля намного лучше стало. Вы можете купить iPhone 14 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro/ в стилусе уже совсем скоро будут в продаже. Сейчас вы можете оформить предзаказ и в ближайшую неделю вам его доставят. Я в прошлом году так делал.

Поделиться этой страницей