Хотел бы для себя купить новый айфон, посоветуйте какой именно лучше брать айфон? Посмотрел презентацию, но выбрать определенный вариант не могу.
Определиться с вариантом джействительно сложно, так как новая линейка 14 айфонов не сильно отличается от 13 айфонов, только версии про и про макс отличные. Мне кажется 14 просто от 13 айфона мало чем отличается.
Я тоже так думаю, сейчас смотрю обзоры на айфоны, разница не очень большая, но фотографирует он действительно намного лучше, чем старые айфоны. Они даже рядом не стоят, с новым модулем камеры.
Только модуль камеры в несколько раз больше стал, он очень уж выпирает, но понятно почему это было сделано. Так как модули камеры от сони в этом году стали намного лучше, они переплюнули себя. Качество модуля намного лучше стало. Вы можете купить iPhone 14 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro/ в стилусе уже совсем скоро будут в продаже. Сейчас вы можете оформить предзаказ и в ближайшую неделю вам его доставят. Я в прошлом году так делал.