Где купить одежду для собак?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 28 Октябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Всем добрый день. Весной мы купили нашей дочке пекинеса. Сейчас, когда дело идет к зиме, она попросила купить одежду для собаки. Подскажите куда мне обратится? Чтобы выбор был большой и цены приемлемы.

2. Massta

Massta Гуру

Здравствуйте. У меня есть собака шпиц. Чтобы выгуливать её зимой, одежду я ей покупаю в одном надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Спасибо, что ответили. Честно говоря, перерыл весь интернет, но ничего не подобрал. Везде все какое-то однообразное, а дочь хочет выбрать красивую одежду для ее собаки. Скажите, где вы покупаете? В каком зоомагазине?

4. Massta

Massta Гуру

Я тоже помню года два назад не знала где можно купить. Так же облазила весь интернет, пока подруга мне не посоветовала обратится в зоомагазин "MasterZoo". Посетив его, я была приятно удивлена. Просто огромный выбор одежды для собак на все времена года. Есть разные костюмы, дождевики, блузки, жилетки. В общем ассортимент большой и есть к чему присмотреться. Теперь я делаю покупки для своего шпица только здесь. Больше выбора одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверенна, что вы обязательно подберете нужный вам вариант.

5. amaksimova

amaksimova Гуру

Долго думала что парню подарить, он у меня милашка, всегда хотел кота, а я как то не очень к домашним животным. Искала парню на юбилей подарок и случайно мне попалась статья https://nowyny.com/news/polza_domashnikh_zhivotnykh_i_ikh_mesto_v_seme/2022-07-09-16779 про пользу домашних животных. Я немного почитала, потом поняла, что не все так страшно з животными как я раньше думала и решилась купить котенка. Вы не представляете какой это был праздник. Парень чуть в обморок не упал.

6. Lutikov

Lutikov Гуру

Нужна куртка для французского бульдога, где ее можно купить?

7. Koilana

Koilana Гуру

Мне нравится интернет магазин одежды для собак 4Dog, здесь есть куртка для французского бульдога а также другие товары для разных собак.
    Мне этот магазин порекомендовали знакомые и я теперь только там все покупаю для своих питомцев, потому что не дорого и всегда можно найти то, что надо. Советую теперь этот магазин всем)

Поделиться этой страницей