Всем добрый день. Весной мы купили нашей дочке пекинеса. Сейчас, когда дело идет к зиме, она попросила купить одежду для собаки. Подскажите куда мне обратится? Чтобы выбор был большой и цены приемлемы.
Здравствуйте. У меня есть собака шпиц. Чтобы выгуливать её зимой, одежду я ей покупаю в одном надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.
Спасибо, что ответили. Честно говоря, перерыл весь интернет, но ничего не подобрал. Везде все какое-то однообразное, а дочь хочет выбрать красивую одежду для ее собаки. Скажите, где вы покупаете? В каком зоомагазине?
Я тоже помню года два назад не знала где можно купить. Так же облазила весь интернет, пока подруга мне не посоветовала обратится в зоомагазин "MasterZoo". Посетив его, я была приятно удивлена. Просто огромный выбор одежды для собак на все времена года. Есть разные костюмы, дождевики, блузки, жилетки. В общем ассортимент большой и есть к чему присмотреться. Теперь я делаю покупки для своего шпица только здесь. Больше выбора одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверенна, что вы обязательно подберете нужный вам вариант.
Долго думала что парню подарить, он у меня милашка, всегда хотел кота, а я как то не очень к домашним животным. Искала парню на юбилей подарок и случайно мне попалась статья https://nowyny.com/news/polza_domashnikh_zhivotnykh_i_ikh_mesto_v_seme/2022-07-09-16779 про пользу домашних животных. Я немного почитала, потом поняла, что не все так страшно з животными как я раньше думала и решилась купить котенка. Вы не представляете какой это был праздник. Парень чуть в обморок не упал.
Мне нравится интернет магазин одежды для собак 4Dog, здесь есть куртка для французского бульдога а также другие товары для разных собак. Мне этот магазин порекомендовали знакомые и я теперь только там все покупаю для своих питомцев, потому что не дорого и всегда можно найти то, что надо. Советую теперь этот магазин всем)