Где купить золотой браслет на подарок?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Koilana, 17 Октябрь 2022.

1. Koilana

Koilana Гуру

Хочу маме подарить красивый браслет из золота на День Рождения. Ей нравятся аккуратные, тонкие, возможно с камнями дополнительно. Подскажите, в каких ювелирных магазинах можно сейчас подобный браслет купить?

2. Mekino

Mekino Гуру

А какой примерно бюджет? Знаю, что хорошие браслеты сейчас от 20к грн будут стоить. Просмотрите по основным ювелиркам своего города, возможно где-то акции будут. Я тоже сейчас в поиске украшения на подарок.

3. Koilana

Koilana Гуру

А до 15 тыс грн реально что-то найти? Я пока в командировке, нет времени ходить по магазинам. Да и изначально хотелось бы онлайн ознакомиться с ассортиментом, чтобы примерно понимать куда идти.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Да, и на эту сумму можно купить красивый браслет. Я девушке как раз недавно такой дарил. Нашел подходящий в интернет-магазине КЮЗ https://kuz.ua/ Понравился выбор сразу, очень много красивых ювелирных изделий как из золота, так и из серебра. Цены средние.
    По итогу взял недорогой браслет из 585 пробы как на фото. Плетение аккуратное, сам браслет хорошего качества. Посмотрите на этом сайте выбор, многие товары по скидке сейчас.

Поделиться этой страницей