Где купить?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vetochka85qw, 13 Февраль 2021.

1. Vetochka85qw

Vetochka85qw Любитель

здравствуйте мне нужно сделать газон на даче где найти специалистов?

2. Grimza

Grimza Любитель

добрый день, Вы можете почитать здесь про компанию которая занимается ландшафтным дизайном уже давно, у них очень большое портфолио, посмотрите.

3. poliwka

poliwka Гуру

Зачем вам специалист, вы не можете своими руками семена посеять? А что касается ухода, то мы купили на нашу старую газонокосилку Штиль fs 55 запчасти и тратим буквально пару часов в неделю на газон, в конце концов работа на свежем воздухе очень полезна.

4. amaksimova

amaksimova Гуру

Вижу, что вам уже дали много советов по газону. А я бы хотела обратить внимание на еще один фактор, без которого все старания будут напрасны. Это газонокосилка https://www.motoblok.biz/ru/catalog...immer-gazonokosilka-blackdecker-st5530cm.html . Без нее газон будет выглядеть не ухожено, а просто как поле засеянное травой.

5. Mekino

Mekino Гуру

а я бы альпийскую горку на даче устроил!)) это красотища просто)

6. Румкина

Румкина Гуру

Привет!
    Я тут тоже задумалась о том, что у меня на даче недостаточно зелено, если за лето траву вытаптывают, кое-где она вообще не растет.
    Хочу прикупить на весну семена трав и засеять во дворе, как вам идея?
    Что думаете - взойдет ли у меня такая трава, будет ли зелено? Для меня это новый опыт, но я читала на форумах, что это реально получается круто и по деньгам - бюджетнее, чем нанимать специалистов.

Поделиться этой страницей