добрый день, Вы можете почитать здесь про компанию которая занимается ландшафтным дизайном уже давно, у них очень большое портфолио, посмотрите.
Зачем вам специалист, вы не можете своими руками семена посеять? А что касается ухода, то мы купили на нашу старую газонокосилку Штиль fs 55 запчасти и тратим буквально пару часов в неделю на газон, в конце концов работа на свежем воздухе очень полезна.
Вижу, что вам уже дали много советов по газону. А я бы хотела обратить внимание на еще один фактор, без которого все старания будут напрасны. Это газонокосилка https://www.motoblok.biz/ru/catalog...immer-gazonokosilka-blackdecker-st5530cm.html . Без нее газон будет выглядеть не ухожено, а просто как поле засеянное травой.
Привет! Я тут тоже задумалась о том, что у меня на даче недостаточно зелено, если за лето траву вытаптывают, кое-где она вообще не растет. Хочу прикупить на весну семена трав и засеять во дворе, как вам идея? Что думаете - взойдет ли у меня такая трава, будет ли зелено? Для меня это новый опыт, но я читала на форумах, что это реально получается круто и по деньгам - бюджетнее, чем нанимать специалистов.