Где можно купит отражатели для велосипеда?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 16 Сентябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте ребята! У меня такая ситуация, я работаю на заводе. И приходится в ночные смены ездить на работу на велосипеде. Без отражателей как мне жена сказала это очень опасно. Да раньше бы и не подумал)))) Подскажите, где можно купить такой аксессуар?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Привет)) так а в чем проблема? Сейчас магазинов очень много))) Тем более с вело запчастями. Не состоит труда ввести в поиск название))) Шучу. у меня есть один сайт, где хорошие запчасти и аксессуары для велосипедов, тем более по скидкам. Если тебе надо будет..обращайся.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ну то что магазинов куча, это я в курсе. Мне нужен надежный, без всякой подделки. Тем более отражатели это не особо важно как по мне. Но это идет как безопасность. Если у вас есть на примете хороший магазин, буду благодарен за адресок сайта))

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Да я с удовольствием дам вам данные)) Это между прочим даже очень хороший сайт, сейчас там распродажа и вам удастся прикупить велосипедные шины по скидкам. Можно найти и не только отражатели. Но и если нужны будут шины на замену вашим колесам. Так что отражатели для велосипеда https://bikeday.org.ua советую покупать на этом сайте. Выбор есть, простота и дизайн сайта помогут вам разобраться в два раза быстрее.

Поделиться этой страницей