Где можно купить саженцы?

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем verry, 16 Май 2021.

  1. verry

    verry Активный Пользователь

    Подскажите, где лучше всего покупать саженцы декоративных и плодовых деревьев? Обычно я брала на рынке у женщины, но она уехала в другой город, я в шоке. Другим людям я не доверяю, да и в магазинах цены лупят страшные. Соседка по даче советует заказать саженцы в компании Клиома Сервис на этом сайте https://klioma-servise.in.ua/g4878928-sazhentsy-plodovyh-derevev Кто-то брал саженцы через интернет?
     
  2. Щавелька

    Щавелька Гуру

    А я хочу чернику посадить. В своем городке не найду. Попробую через интернет.
     
  3. Так это не проблема. Я вам и поставщика проверенного подскажу. Мы покупали саженцы черники https://plod.net.ua/chernika-golubika/ на этом сайте. Уже и урожай первый собрали. Остались довольны качеством и сервисом. Много других и также саженцев тут брали. Тоже все ок.
     
  4. Massta

    Massta Гуру

    Теж дуже цікавить таке питання, адже мало відгуків на такі покупки чомусь
     
  5. Lutikov

    Lutikov Гуру

    Ну не знаю, ми прийшли в один інтернет-магазин саме за рекомендацією знайомих ("сарафане радіо"), так от в них відразу замовили собі виноград https://vasylivanovich.com.ua/vinograd Консультант розповів про всі нюанси догляду, дав гарні поради. Ще і знижка була, хоча і так ціна низька, ось вам і відгук.
     
  6. Lopata

    Lopata Гуру

    Мы тоже виноград посадили.
     
  7. Lopata

    Lopata Гуру

    В этом году собрала первый урожай штамбовой смородины https://agro-market.net/catalog/cat/smorodina_na_shtambe/ Очень вкусные ягоды! Я таких раньше никогда не пробовала! На данном сайте есть много самых разных ее сортов, советую всем обратить внимание!
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей