Привет всем, где можно найти и заказать наборы лего Star Wars? Может ещё подскажите, где вы смотрите актуальные новости о новых наборах. Не хочется упустить выход интересных новинок.
Лучше всего следить за новыми наборами через официальные каналы лего. У них на сайте часто публикуются анонсы новых коллекций, и ты всегда будешь в курсе, что выходит. Я также подписан на несколько блогов и каналов в социальных сетях, которые часто выкладывают информацию о новинках лего Star Wars. Это помогает не пропустить выход новых наборов.
Есть несколько ресурсов, которые публикуют новости о новых наборах лего Star Wars. Я лично рекомендую следить за специализированными форумами или сайтами, посвящёнными лего. Там часто появляются новости о предстоящих релизах, а также обзоры на новые наборы. Подписка на тематические каналы в соцсетях также помогает быть в курсе последних событий.
Могу порекомендовать заказать в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/seriia_lego=lego-star-wars я уже несколько лет там покупаю, и ни разу не разочаровался. На сайте всегда актуальные наборы Лего Star Wars, и их ассортимент обновляется с учетом новинок. Доставка быстрая, цены адекватные. Особенно приятно, что все наборы оригинальные, не придется переживать, что подделку привезут. Если хочешь найти эксклюзивы или новинки, этот маркет всегда в теме и держит в наличии самые свежие товары.