Где можно почитать о раке кожи?

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Grigori88, 17 Декабрь 2024.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ребята, подскажите, где можно почитать в интернете о том, где лечат рак кожи? Сестра думает, что у нее онкология - заметила на коже новообразование. Я ее заставляю сходить к дерматологу, а она боится. Может быть, есть специализированные сайты или форумы, где подробно описывают симптомы, методы диагностики? Показал бы ей чтоб почитала.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Сейчас существует множество специализированных форумов, где пациенты делятся личным опытом, обсуждают работу клиник и специалистов. И конечно же там рассказывается о симптомах онкологических заболеваниях. Но вообще то вы правы, лучше сходить на прием к дерматологу, можно к частному, чтобы проверить непонятную вавку на теле и спать спокойно. Я противник лечения заболеваний через интернет, особенно таких опасных как онкология.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Классный совет - пробежаться по форумам, но там же не специалисты. Пациенты пишут собственный опыт - это интересно почитать, но у сестры непонятно что. Это она думает, что у нее рак, а может и нет. Нужно со специалистом посоветоваться думаю, лучше всего с врачом. Интересно есть где-то онлайн консультации?

4. Massta

Massta Гуру

Так на сайте LISOD - это больница израильской медицин в Украине https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-koji/ вы можете найти статью о раке кожи. Подробно написано о том как выглядит такое заболевание, где развивается. И самое главное как к ним обратиться чтобы пройти диагностику. Есть там и онлайн-консультации с врачами, можно задать вопрос и специалист ответит по интересующему вас вопросу.
    Очень важно, что в этой клинике делают упор на индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет добиться наилучших результатов. Для удобства на сайте представлена подробная информация о том, как записаться на консультацию, а также об услугах и методах терапии.

Поделиться этой страницей