Ребята, подскажите, где можно взять нормальный туалет для кота? Хочу что-то, чтобы кошак не разносил песок по всей квартире, и желательно, чтобы запахи не выходили. Кто что использует?
Да, тема актуальная! Я у себя дома долго экспериментировал. Скажу так: главное, чтобы бортики были повыше, тогда песок меньше разлетается. А ещё я себе взял с решёткой внутри — удобно, наполнитель не так прилипает к лапам. Но вообще, говорят, есть даже такие с фильтрами от запаха, только они стоят дороже. Ты на это готов?
Слушай, мне тоже накипело, когда песок был везде. Взял домик-туалет с дверцей. Кот привыкал дня три, но теперь вообще кайф — всё внутри, никакого запаха и мусора. Только, если кот крупный, смотри, чтобы вход был широким, а то моя соседка жаловалась, что её кот застревал.
Я давно искал нормальный туалет для своего пушистого монстра, потому что его старый лоток уже явно не справлялся. Наткнулся на этот магазин, глаза разбежались от ассортимента. Выбрал закрытый вариант с дверцей, на сайте магазина Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/tualety чтобы уменьшить запахи. Порадовало, что в описании указали все размеры, так что кот влез без проблем. Поставил, насыпал наполнитель, кот немного покрутился, но потом освоился и теперь только туда ходит. Фильтры реально работают – никаких запахов в квартире, даже когда забываю сразу убрать. Ещё совет: берите сразу запас фильтров, у них есть комплекты по хорошей цене. Теперь я даже друзьям советую, у кого кошки такой туалет.