Добрый день! Кто знает, где можно заказать Ethernet кабель высокого качества? Хочу подключить несколько устройств дома, но важно, чтобы кабель был надежным и служил долго. Может, есть интернет-магазины с большим выбором?
Я всегда покупаю Ethernet кабели заранее на бухты, это выходит дешевле, если нужно много метров. Если выбираете для дома, берите с метражом с запасом – иногда чуть не хватает для укладки, особенно если прокладывать через стены.
При выборе Ethernet кабеля обратите внимание на его разъемы. Бывают случаи, что они просто не подходят к оборудованию из-за неправильного обжима. У меня такое случилось, пришлось перезажимать все вручную.
У нас дома интернет-провайдер наконец-то начал давать скорости свыше 100 Мбит/с, и мне пришлось менять старые кабели на новые. Чтобы не запутаться во всех этих категориях и характеристиках, решил не заморачиваться и сразу обратился в DEPS. Ребята профессионалы – они сразу спросили, для чего мне ethernet кабель https://deps.ua/katalog/ethernet-kabel.html как я его буду прокладывать, и на основе этого подобрали лучший вариант. Купил категорию 6а – сказали, что на долгие годы хватит, даже если скорость в будущем вырастет. Что удобно, у них можно купить кабель на метраж, а можно взять готовые шнуры. Кстати, доставка была быстрой, кабель очень качественный, и ни разу не пожалел, что выбрал именно их.