Где можно заказать Ethernet кабель?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 17 Ноябрь 2024.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Добрый день! Кто знает, где можно заказать Ethernet кабель высокого качества? Хочу подключить несколько устройств дома, но важно, чтобы кабель был надежным и служил долго. Может, есть интернет-магазины с большим выбором?

2. Koilana

Koilana Гуру

Я всегда покупаю Ethernet кабели заранее на бухты, это выходит дешевле, если нужно много метров. Если выбираете для дома, берите с метражом с запасом – иногда чуть не хватает для укладки, особенно если прокладывать через стены.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

При выборе Ethernet кабеля обратите внимание на его разъемы. Бывают случаи, что они просто не подходят к оборудованию из-за неправильного обжима. У меня такое случилось, пришлось перезажимать все вручную.

4. Mekino

Mekino Гуру

У нас дома интернет-провайдер наконец-то начал давать скорости свыше 100 Мбит/с, и мне пришлось менять старые кабели на новые. Чтобы не запутаться во всех этих категориях и характеристиках, решил не заморачиваться и сразу обратился в DEPS.
    Ребята профессионалы – они сразу спросили, для чего мне ethernet кабель https://deps.ua/katalog/ethernet-kabel.html как я его буду прокладывать, и на основе этого подобрали лучший вариант.
    Купил категорию 6а – сказали, что на долгие годы хватит, даже если скорость в будущем вырастет. Что удобно, у них можно купить кабель на метраж, а можно взять готовые шнуры. Кстати, доставка была быстрой, кабель очень качественный, и ни разу не пожалел, что выбрал именно их.

Поделиться этой страницей