Где можно заказать качественное игристое вино?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 15 Сентябрь 2024.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Привет, ребята! Кто подскажет, где можно заказать качественное игристое вино Martini Asti DOCG? Хочу взять пару бутылок для праздника, но не знаю, какой магазин лучше выбрать, чтобы точно была оригинальная продукция. Кто где заказывал и остался доволен?

2. Koilana

Koilana Гуру

Я как-то заказывал Martini Asti DOCG через один крупный винный магазин онлайн. Доставили быстро, упаковка была качественная, и вино оказалось отличным. Мне кажется, такие магазины с хорошей репутацией редко продают подделки, главное — всегда обращать внимание на отзывы и сертификаты. Остался доволен, думаю, повторю заказ у них.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Я заказывал через одного поставщика, который работает напрямую с винодельнями. Вино пришло в оригинальной упаковке, с акцизной маркой, так что не сомневаюсь в его подлинности. Цены, конечно, не самые низкие, но зато уверен в качестве. Всегда лучше немного переплатить, чем рисковать подделкой.

4. Massta

Massta Гуру

Если ищете где взять игристое вино Martini Asti DOCG, рекомендую интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/product/vyno-ihryste-martini-asti-docg-75-075-l-14013 Заказывал у них уже несколько раз, всё доставляют быстро и без заморочек.
    Праздновали с друзьями день рождения, и я взял именно Martini Asti — идеально подошло под лёгкие закуски. Ребята из магазина посоветовали ещё пару вариантов, но остановился на этом — не пожалел! Магазин реально шарит, что лучше подойдёт для вечера. За доставку тоже плюсик, чётко и без задержек.

Поделиться этой страницей