Ищу проверенный интернет-магазин, где можно заказать нормальные рыбные консервы. Уже несколько раз попадались неудачные варианты: то рыба слишком жесткая, то весь сок ушел в рассол, и она сухая. Как определить качественные консервы перед покупкой? Какие характеристики важны?
С рыбными консервами нужно смотреть на производителя и состав. Если в составе кроме рыбы и масла куча стабилизаторов и загустителей – скорее всего, продукт далеко не лучшего качества. Один раз взял банку, а там рыба была настолько сухая, что резать можно было. Теперь выбираю только те, где написано «натуральные куски рыбы».
А еще можно потрясти банку перед покупкой. Если слишком много жидкости внутри – это значит, что мяса будет мало. Хорошие консервы всегда содержат больше рыбы, чем заливки. Еще важен цвет рассола – если он мутный, лучше отказаться от такой покупки.
Слушай, я уже давно беру рыбные консервы в Маудау, и пока вообще ни разу не промахнулся. Сам знаешь, что сейчас в магазинах творится — одна вода в банках, а рыбы кот наплакал. Я заказываю сардины, скумбрию и шпроты — реально топчик! Рыба плотная, без костей, не разваливается в кучу кашу, и, что важно, без этого мерзкого привкуса дешёвой консервы. Советую обратить внимание на атлантическую скумбрию https://maudau.com.ua/ru/category/miasni-ta-rybni-konservy офигенно вкусная, жирная, с классной текстурой. Я её даже не с хлебом ем, а просто ложкой могу! И ещё важный момент — доставка всегда быстрая, банки приходят без вмятин, что сейчас, кстати, редкость. Так что, если не хочешь выбрасывать деньги на ветер данный магазин отличный вариант.