Где приобрести хороший матрас?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Karates, 7 Июнь 2023.

1. Karates

Karates Гуру

Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами магазина, где можно было бы приобрести качественный ортопедический матрас по доступной цене.

2. Stext

Stext Гуру

При покупке любого товара и матраса в частности, нужно искать магазины, которые реализуют товар без посредников, т.е. напрямую от производителя, одним из таких магазинов является SoNLaB, матрас ортопедический здесь можно купить на 15 – 20% дешевле, чем в среднем на рынке. Можно заказать изготовление по нестандартным размерам, обращайтесь за консультацией к менеджерам.

3. wari2011

wari2011 Гуру

А детский матрас не подскажете, где купить недорого?

4. Koilana

Koilana Гуру

Я покупала детский матрас тут https://matraswow.com.ua/ru/ortopedychni-matratsy/ Матрас в детскую кроватку LITE– одна из самых популярных моделей. Внутренняя часть матраса выполнена из пенополиуретана, снаружи – чехол на молнии для практичности и удобства. Но основной особенностью данной модели является то, что это детский беспружинный ортопедический матрас и стоит он совсем недорого, но в то же совмещает в себе множество преимуществ.

5. matvey009

matvey009 Гуру

да идите в любой магазин мебельный и там все смотрите и покупайте. а так просто другого выхода у вас нет.

6. vesna75

vesna75 Гуру

да сейчас качественного и дешевого вы просто не найдете так как это вещи не поставимые. так что конечно попробуйте в инете такое посмотреть но не факт что что то найдете.

7. manana

manana Гуру

Здоров. Я можу з вами поділиться контактами тільки ось такого https://sleepfly.com.ua/ua/ortopedicheskie-matrasy магазину і там є багато ортопедичних матраців за адекватною ціною і хорошої якості. Просто потрібно все дивитися і вибирати. Я сама особисто спробувала матрац з їх магазину і все супер. Нарікань взагалі немає. І магазин працює вже давно і товар у них хороший.

Поделиться этой страницей