Всем привет. У меня на кухни очень не хватает стульчика для кормления, просматриваю в интернете все никак не определюсь. Возможно есть у кого то какие-то советы? Какой лучше брать и с какого возраста?
Мы с супругой своему малышу купили стульчик в шесть месяцев, сначала сидел с удовольствием, участвовал во всех разговорах и семейных делах, а потом наотрез отказался в нем сидеть и кушать. Вот так мы и купили стул на два месяца...
Мне пару дней назад соседка посоветовала один магазин, я думал все, проблема решена. Но сходив туда, я разочаровался. Там выбора вообще нету. А цены просто ужас. Ушел домой в расстроенных чувствах. А где покупали вы? И что вы мне посоветуете с выбором?
Комфортность для малыша во время приема пищи играет первостепенную и важнейшую роль. Ребенка можно намного легче и быстрее покормить, если он сидит на удобном стульчике. Многие кормят мамы держа малыша на руках, или просто на кровати, но согласитесь это не очень удобно. Сейчас если поискать в интернет магазинах то можно хороший стульчик взять со скидкой. Вот например знаю в магазине Алло https://allo.ua/ru/dnipro/stul-chiki-dlja-kormlenija/ стульчики для кормления в Днепре по очень хорошей цене. Насколько мне известно компактные и легкие изделия из пластика, пользующиеся большой популярностью у родителей.