Инъекции для омоложения

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Karates, 11 Июнь 2021.

1. Karates

Karates Гуру

Здравствуйте! Подскажите, куда мне обратиться, чтобы инъекции для омоложения кожи лица сделать?

2. Stext

Stext Гуру

Здравствуйте! С удовольствием, подскажу, что инъекции для омоложения кожи лица делает косметологическая клиника «Медиостар», точнее её профессиональные в вопросе специалисты. Решиться не могла долго, думала, что только проконсультируюсь, но они вселили в меня уверенность в успехе, который и был достигнут, благодаря их компетентности и выбору качественного препарата. Эффект стоит свих денег, поэтому смело обращайтесь и будете молоды и красивые сколько захотите. Атмосфера комфорта и высокий уровень услуг достойны похвалы, рекомендую!

3. Massta

Massta Гуру

Такие процедуры лучше делать в хороших надежных клиниках, желательно заграницей, чтобы потом побочек не было.

4. Румкина

Румкина Гуру

Моя подруга тоже хочет себе сделать омоложение, но уколы она делала - они дают кратковременный эффект, а вот пластические операции - вот это тема для нее.
    Причем, у нее есть возможность сделать пластику заграницей, едет в Турцию, в одну из лучших клиник, которую нашла на сайте https://clinicsoncall.com/clinics/country-turkey/ чтобы договариваться о процедуре. Скоро она прибудет обновленной и молодой - очень интересно увидеть результат.

Поделиться этой страницей