Интересует покупка айфона!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Koilana, 23 Ноябрь 2022.

1. Koilana

Koilana Гуру

Здравствуйте ребята, вот меня интересует покупка нормального айфона, что обезательно нужно покупать только самую последнюю модель, или можно купить что-то еще, не чем не хуже, но дешевле?

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Насчет цен это ты должен сам определиться. Можно ведь купить смартфон и за три тысячи гривен, а можно и за триста. Я ы может много интересного смогла тебе посоветовать, но не знаю на какой бюджет ты рассчитываешь.

3. Massta

Massta Гуру

Кстати, и с характеристиками тоже определись. Ведь у каждого свои потребности. Одному главное чтобы камера была чуть ли не профессиональная, а другой хочет чтобы определенного цвета телефон был.

4. Mekino

Mekino Гуру

Если у вас бюджет не ограничен, и вы желаете приобрести действительно хороший смартфон, тогда знаю чем вас удивить, а именно стоит покупать только смартфон от компании Эпел.
    Уже не один год пользуюсь смартфоном iphone-13-pro-max https://estore.ua/smartfony/iphone-13-pro-max/ который приобрел тут в магазине Еstore, и очень доволен, всем советую. Стоит такая игрушка не дешево, хоча и вышли новые модели, но бренд и качество во всем, не делает этот товар дешевым.

Поделиться этой страницей