Здравствуйте ребята, вот меня интересует покупка нормального айфона, что обезательно нужно покупать только самую последнюю модель, или можно купить что-то еще, не чем не хуже, но дешевле?
Насчет цен это ты должен сам определиться. Можно ведь купить смартфон и за три тысячи гривен, а можно и за триста. Я ы может много интересного смогла тебе посоветовать, но не знаю на какой бюджет ты рассчитываешь.
Кстати, и с характеристиками тоже определись. Ведь у каждого свои потребности. Одному главное чтобы камера была чуть ли не профессиональная, а другой хочет чтобы определенного цвета телефон был.
Если у вас бюджет не ограничен, и вы желаете приобрести действительно хороший смартфон, тогда знаю чем вас удивить, а именно стоит покупать только смартфон от компании Эпел. Уже не один год пользуюсь смартфоном iphone-13-pro-max https://estore.ua/smartfony/iphone-13-pro-max/ который приобрел тут в магазине Еstore, и очень доволен, всем советую. Стоит такая игрушка не дешево, хоча и вышли новые модели, но бренд и качество во всем, не делает этот товар дешевым.