Инткресует Hyundai из Молдовы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Koilana, 18 Август 2025.

1. Koilana

Koilana Гуру

Кто может поделиться опытом, как избежать "сюрпризов", когда заказываешь Hyundai из Молдовы? У меня есть опасения, что на фото и видео показывают одно, а по факту приезжает машина с дефектами. Интересует, какие проверки реально помогают — и стоит ли тратиться на дополнительные услуги вроде независимой экспертизы до покупки?

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

У меня сосед встрял с этим. Заказал Solaris, на фото — конфетка, а приехала машина с подкрашенными дверями и трещиной на лобовом. Компания сказала: "Мы же предупреждали про мелкие дефекты". Так что мой совет — требовать полную диагностику в Молдове ещё до оформления сделки. Да, это стоит денег, но потом сэкономит кучу нервов.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

А у меня всё обошлось, но я заплатил за независимую проверку. Эксперт сделал подробный отчёт с фотографиями и замерами толщиномером. Благодаря этому я был уверен, что машина действительно целая. Многие экономят на этих услугах, а потом удивляются. Я считаю, лучше вложить сразу немного больше, чем потом тратить на ремонт и спорить с продавцом.

4. Mekino

Mekino Гуру

Мне уже за 60, но решил поменять старую машину на что-то поновее. Хотел Hyundai Tucson, но в Молдове через Bex Auto предложили Sonata в идеальном состоянии. По цене вышло дешевле, чем у нас, и комплектация лучше.
    Больше всего боялся с документами возиться, но оказалось, зря переживал – всё сделали за меня. Даже помогли с переводами бумаг на украинский. На границе проблем не было, растаможку оформили быстро. Я остался доволен, езжу спокойно и не думаю о поломках. Советую не бояться покупать hyundai moldova и обращаться в их компанию, с ними реально проще и выгоднее.

Поделиться этой страницей