С исправлением прикуса Вам поможет медицинский центр AlefClinicPlus https://alefclinicplus.com/ru/stomatologiya/ortodontiya Цены на ортодонтию можете посмотреть на их сайте. Но в любом случае, всё индивидуально и зависит от состояния Ваших зубов. Для исправления прикуса используются современные брекеты, они бывают разных видов, более детально по данному вопросу Вас проконсультирует врач-ортодонт.
В Киеве я недавно был в классной частной стоматологии Фортуна-Дент на осмотре у стоматолога. Давно не посещал зубного врача и вот решил это сделать. Так вот, тут мне очень понравилось, стоматолог хороший попался, все качественно и аккуратно сделал: чистку, и пришлось еще один зуб вырвать. Теперь я знаю куда можно обращаться, если нужна стоматологическая помощь.
Исправление прикуса — направление на исправление положения зубов и зубных рядов брекет-системой, съемными ортодонтическими аппаратами или прозрачными, практически незаметными каппами.
Якщо потрібен хороший ортодонт, щоб змінити неправильний прикус дуже раджу звернутися до спеціалістів із UMA CLINIC. Що особливо сподобалося тут враховують всі дрібниці, щоб лікування було комфортним і максимально ефективним. Порівняно з іншими клініками, де часто поспішають і нав'язують стандартні рішення, у фахівці дійсно індивідуально підходять до кожного пацієнта, детально пояснюють всі етапи процесу.