Независимо от того, Вы только начинаете свой бизнес или руководите уже созданным, Вам необходимо быть в курсе того, с кем Вы делите рынок. В современном мире большую ценность несут маркетинговые исследования. Исследование потребителей позволит вам определить весь комплекс побудительных факторов, которые в нынешнее время применяет потребитель при выборе того или иного вида товара. Заказать маркетинговые компании заказать исследование киев можно в компании IMData!
Коллеги стоматологи, помогите выбрать качественную CRM систему для стоматологии, на какие стоит обратить внимание? Можете рассказать, какими пользуетесь вы? И почему выбрали именно эту систему?
Сейчас очень много систему, выбирайте любую, которая понравится по отзывам, функционалу и цене, разница между ими всеми несущественная. Читал, много нахваливают битрикс24, но я не знаю, оправдано ли это.
Тут надо смотреть на многофункциональность, потому-как я уже знаю, что CRM система для стоматологического кабинета должна обрабатывать очень большое количество информации, выделю самые основные, это онлайн-запись на прием, база пациентов, ведение электронной медицинской карты пациента и расписание врачей. Здесь не должно быть никаких багов, потому как информация ценная! Выбирайте надежную систему Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_dentistry.php только с ней я уверен, что вся информация моей стоматологической клиники в безопасности.