Я всегда комплексовала по поводу отсутствия груди

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Ruslana7310, 23 Август 2021.

  1. Ruslana7310

    Ruslana7310 Гуру

    Сколько себя помню, я всегда комплексовала по поводу отсутствия груди. Решила начать ходить в зал, чтобы подкачать попу и превратить худую фигуру в спортивную и подтянутую. Вопрос остаётся открытым, что нравится мужчинам больше: грудь или попа?
     
  2. Alexa1

    Alexa1 Гуру

    Тут всё индивидуально, но поверьте – не каждый мужчина обращает внимание исключительно на женскую грудь, чего не скажешь о попе. Наверняка вы замечали, как представители сильного пола провожают красоток с подкаченным «орехом». Вот эту https://intrigue.dating/kolonka-redaktora/grud-protiv-popy-ili-chto-bolshe-privlekaet-muzhchin/ статью вам нужно обязательно прочитать в ближайшее время, ответ на интересующий вопрос скрывается в строках публикации. Я сохранила себе ссылку на онлайн журнал и решила отписаться, чтобы поделиться с вами информацией, которая в любом случае пригодится. Обязательно нужно ссылку в закладки браузера кинуть и открывать её по вечерам для пополнения багажа знаний. Поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас.
     
  3. Massta

    Massta Гуру

    Я хочу собі зробити груди, куди краще звернутися у Рівному?
     
  4. Grigori88

    Grigori88 Гуру

    Комплекси пов'язані зі зовнішнім виглядом та фізичними рисами людини, і одним з найпоширеніших комплексів є комплекс щодо розміру грудей. Для деяких жінок великі груди можуть бути символом привабливості та жіночності. І я не виключення. Собі робила збільшення грудей в Рівному https://hrytsevychclinic.com/zbilshennia-grud у цього лікаря та дуже задоволена, щодня тепер збираю компліменти.
     

Поделиться этой страницей