Кабачки и патиссоны

Тема в разделе "Тыква и тыквенные", создана пользователем Apply, 19 Май 2010.

  1. Apply

    Apply Администратор

    моя семейка очень любит кабачки и патиссоны в любом виде - в рагу, в супах, гарнирами, гриль, икрой и т.д. по этому приходится сеять этих овощей побольше и разных сортов.
    в этом сезоне попробовала вкинуть 4 кустика в теплицу. уже собираем первый урожай.
    очень понравились кабачки сорта "золотинка" за отменный вкус, "кивили" за обилие ранней продукции, патиссон "оранжевый".
    а какие сорта облюбовали вы?
     

    Вложения:

    • IMG_1430.JPG
      IMG_1430.JPG
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • IMG_1431.JPG
      IMG_1431.JPG
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      2
  2. цветочка

    цветочка Гуру

    а я решила в этом году попробовать всякой экзотики:тыква"мандаринчик", дыня "загадка", лагенария калебаса, огурдыня. теплицы нет, посадила в грунт, только дыню рассадой на веранде вырастила, сейчас на улице "закаляется". на днях высажу.:071:
     
  3. Apply

    Apply Администратор

    о! прикол! а можно про эту экзотику подробней - кто это такие и с чем их едят?
     
  4. GardenGnome

    GardenGnome Пользователь

    Можно поподробнее об огурдыне? Это фрукт? Овощ? Сладкий или с нейтральным вкусом? С чем его едят?)
     

Поделиться этой страницей