Особо долго не хочу писать, скажу сразу, нужна помощь касательно того, где и какую стиралку лучше всего взять ? Только не советуйте дорогущие стиралки, так как я просто напросто не потяну их финансово.
В моем понимание, нормальная стиралка будет стоить в районе 6-7 тысяч гривен. Можно конечно и дешевле найти, но из того, что я видел дешевле стиралки по размерам не особо большие и некоторых функций нет. В общем, смотри сам, что тебе больше подойдет.
Вот этот бюджет меня в принципе устраивает, возможно даже и до 8 можно добить, но желательно что-то до 7 тысяч. Какие варианты есть ?
Да много вариантов есть, я же говорю, когда себе выбирал стиралку, то находил очень много различных стиральных машин, которые на первый взгляд выглядели достаточно неплохо и их вполне можно было бы взять. Можешь из многих стиральных машинок присмотреться к моделям от Бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_bosch.html я лично считаю их довольно таки неплохими, особенно, если брать что-то новое. У самого стиралка от бош, ей уже несколько лет, но за это время она ни разу не ломалась, работает вполне себе нормально и всё в принципе устраивает. За 8 тысяч можно найти очень много разных моделей, так что смотри.