Как сделать хороший дизайн квартиры?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 19 Сентябрь 2024.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Друзья, задумываюсь сделать дорогой дизайн для своей квартиры, хочу чего-то эксклюзивного. Кто уже делал подобное, что можете посоветовать? Очень хочется найти таких дизайнеров, которые работают на высоком уровне, с учётом всех современных тенденций и технологий. И сколько примерно это может стоить? Делитесь, кто через это уже прошёл, какие компании реально стоят своих денег?

2. Koilana

Koilana Гуру

У меня сначала был соблазн доверить всё дизайнеру, но потом понял, что лучше контролировать каждый этап. Особенно это касается материалов — многие вещи можно заменить на более доступные аналоги без потери качества. В итоге я сэкономил немалую сумму, просто тщательно изучив предложения.

3. Massta

Massta Гуру

Важно не просто выбрать красивые материалы, но и те, которые будут практичны в повседневной жизни. К примеру, я заменил мрамор на искусственный камень в некоторых местах, и это никак не повлияло на внешний вид, но сэкономило кучу денег.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Когда задумались о ремонте и оформлении нашей квартиры, долго не могли найти нормальных специалистов. В итоге наткнулись на NSDgroup https://nsdgroup.com.ua/dorogoy-dizayn-interyera/ и ребята сделали просто шикарный дизайн для нашей квартиры. Хотелось чего-то дорогого и стильного, и они полностью попали в точку.
    Современные решения, качественные материалы и все в сроки – это для нас было принципиально важно. Теперь все друзья, приходя к нам, спрашивают, кто дизайнер! Так что если хотите реально крутой и дорогой интерьер, не сомневайтесь – обращайтесь сюда. Результат превзойдет все ожидания, реально.

Поделиться этой страницей