Девочки, подскажите, кто уже пробовал средства для кожи с акне? У меня комбинированная кожа, периодически появляются прыщи, особенно на лбу и щеках, и я ищу что-то действительно эффективное для домашнего ухода. Важно, чтобы средство не пересушивало кожу, а также было безопасным и реально помогало бороться с воспалениями. Может, кто-то пользовался и может порекомендовать проверенный гель для умывания?
Я лично заказывала гель Vivant BP 3% Acne Wash через Vivant Skin Care https://vivant.in.ua/ochyshchennya/bp3-acne-wash и это оказалось настоящим спасением! Гель идеально подошёл моей комбинированной коже: быстро справляется с высыпаниями, не пересушивая кожу, а благодаря глицерину она остаётся мягкой и увлажнённой. После нескольких недель использования поры стали чище, количество прыщей заметно уменьшилось, а воспаления заживали быстрее. Консультанты на сайте помогли правильно подобрать уход, объяснили, как наносить гель и как сочетать с другими средствами, так что результат действительно ощущается.