Как успеть и все купить по скидке в Черную Пятницу?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Румкина, 23 Ноябрь 2021.

1. Румкина

Румкина Гуру

Ну что, пришло время открыть карты и рассказать вот как можно все успеть купить, нет, вырвать из лап конкурента, по самым сладким ценам? На что в первую очередь и где смотреть? Ваши предположения, не жадничаем и делимся. всем добра!

2. Massta

Massta Гуру

А что жадничать? Акций на всех хватит. Я вот только не понимаю, как система сможет так быстро обработать все заявки, может кто сможет подсказать относительно этого? Как все происходит на самом деле?

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Меня вот больше даже волнует как не прогадать именно по цене. Хочу научиться мониторить цены сразу на разных сайтах, у вас есть такая возможность, вот где это можно делать? Кто точно сможет вам помочь с таким вариантом?

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Просто пора уже покупать, ну или хоть определиться, если верить статье о том, что самые хорошие скидки нужно ждать именно в Алло в ЧП https://www.unn.com.ua/ru/news/1952...hok-yak-v-allo-prokhoditime-chorna-pyatnitsya Тогда и разговора абсолютно никакого, просто зашли на сайт и создали свой список того что вам нужно.
    Ну а дальше дело техники, просто немного нужно подождать и вот как только старт максимальных скидок будет, вот сразу и кидаете все в корзину. Ну как вам такой план, правда круто? Я буду вот именно так и делать и вам рекомендую.

Поделиться этой страницей