Здравствуйте! Хочу узнать у специалистов, как правильно выбирать мясо? Я так понимаю, не все мясо подходит, например, для отбивных, или для рулета. Также хочется узнать, какое мясо подходит для стейков?
Тут особо нет никаких секретов. Если есть возможность - мясо следует покупать у проверенных продавцов, смотреть на его цвет, запах. Хорошее свежее мясо не имеет сторонних запахов, цвет красно-коричнейвый, равномерный, к тому же нащупь не должно быть мясо скользкое. Я вам посоветую покупать мясо и стейки с доставкой в Киеве и по другим городам на сайте https://totem-steak.online/ru/ тут следят на качеством и свежестью продукции, можете быть уверенным в этом.
Какие специи лучше всего сочетаются с мясом? Хочу разнообразить меню, но у нас дома кроме смеси перцев и лаврового листа больше ничего нет.
Здравствуйте. Я во время приготовления блюд из мяса чаще всего добавляю розмарин сушеный, заказываю здесь https://banka-speciy.in.ua/specii/rozmarin-sukhoy Эту специю часто используют в итальянской кухне. Если не переборщить, то блюдо благодаря розмарину приобретает благородный и изысканный аромат.
Подскажите, а где в Буче хорошо готовят мясную пиццу ? Так, чтобы и качественная была, и начинки много.
Я очень люблю когда много мяса, поэтому заказываю в MonoPizza доставку пиццы bucha.monopizza.com.ua/ru/menu/pitsa Они известны своей высококачественной пиццей с обильным наполнением. Вы можете самостоятельно составить свою пиццу, выбирая из разнообразных мясных ингредиентов, таких как салями, пепперони, куриное филе, бекон или ветчина. Их пиццы всегда свежие и вкусные, а количество начинки можно регулировать по вашему желанию. Это отличный выбор для любителей сытной и мясной пиццы