Я тут задумался о том, что пора переходить на более стабильный хостинг с неограниченным трафиком. Читаю форумы, но что-то не могу определиться, на что вообще стоит обратить внимание. Хочу, чтобы сайт не падал при большой посещаемости и не было сюрпризов по скорости. Кто сталкивался с таким вопросом? Что лучше выбрать? Хотелось бы послушать реальные советы.
Я недавно был в похожей ситуации, когда пришлось выбирать хостинг. Основные моменты, на которые я обращал внимание — это стабильность серверов, скорость соединения и наличие техподдержки, которая работает 24/7. Неограниченный трафик — это классно, но главное, чтобы серверы могли выдержать нагрузку. Посмотри на отзывы, может, что-то найдешь полезное.
Я вот тоже к техподдержке присматриваюсь, потому что вечно что-то ломается, а самому разбираться в этом нет времени. Но еще волнуюсь по поводу ресурсоемких задач — у меня на сайте много картинок, и он может сильно тормозить, если сервера не справляются. Так что ищу что-то с хорошими характеристиками, но по адекватной цене.
Если у тебя на сайте много ресурсоемких задач и тебе важна стабильная работа под нагрузкой, присмотрись к хостингам с VPS/VDS серверами https://thehost.ua/vps_vds/plans вот, кстати, могу порекомендовать посмотреть тарифы у TheHost — они предлагают как бюджетные, так и мощные решения. Например, у них есть тариф 'CLOUD-1' с 1 ядром, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe — это минимальный, но весьма надежный вариант для старта. Если тебе нужно больше мощностей, то есть 'CLOUD-32' с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe — вполне хватит для серьёзных проектов. Их сервера работают на собственном оборудовании, плюс всё это стоит в их же дата-центре, что сильно повышает надежность. Думаю, для твоих задач это будет отличное решение!