Может, кто-то в теме по поводу цен на пластиковые окна? Вопрос очень актуальный, потому что хочется примерно прикинуть бюджет на замену старых рам в квартире. Знаю, что цены могут сильно разниться в зависимости от фирмы, комплектации и других факторов, но хотя бы приблизительно сколько это сейчас стоит? Интересует и стандартные двухкамерные, и более продвинутые варианты.
Если вкратце, цены сильно зависят от материала профиля, фурнитуры, стеклопакета и монтажа. На стандартное окно, как правило, уходит от 4000 до 6000 гривен. Если хочешь что-то покруче, типа энергосберегающих окон или с дополнительной звукоизоляцией, то тут уже можно смело готовить тысяч 8-10 минимум. Еще монтаж может вылезти отдельно, так что лучше уточнять заранее.
А что по срокам, как долго их вообще ставят? Хочу узнать, чтобы по времени спланировать, если вдруг решусь заказывать. И еще момент: стоит ли сразу с откосами брать, или это уже лишние траты? Я понимаю, что многое зависит от замеров и сложности установки, но может есть какие-то общие рекомендации?
Если по цене и ассортименту посмотреть, могу посоветовать заглянуть на Viknovaplus. У них на странице как раз есть подробная информация по ценам на пластиковые окна https://viknovaplus.com.ua/tseny-na-plastikovye-okna/ и выбор там реально большой: разные профили, стеклопакеты и т.д. Кстати, они доставку делают по всей Украине, так что можно не переживать, где бы ты ни находился. Если хочешь понять, во сколько реально обойдется твой вариант, можешь сразу там рассчитать. Ссылку не буду прям в лоб кидать, но загугли, сайт легко найти. Там и калькулятор есть, и консультанты ответят на все вопросы.
Маю таке запитання: шукаю надійну компанію, де можна замовити якісний склопакет для вікон у Львові. Мені потрібно не тільки замінити старий, але й підібрати оптимальний варіант для різних типів вікон. Планую встановити їх у квартирі, а також на балконі, тому важливо, щоб вони були енергоефективними та витримували температурні перепади. Чи є у когось досвід з вибором такого продукту?
Якщо ти шукаєш надійний сервіс для заміни склопакету, то я б порекомендував звернутися до Віконного Сервісу. Це компанія, яка спеціалізується на заміні та встановленні склопакетів, і я можу сказати, що я сам користувався їхніми послугами. Вони працюють професійно, оперативно й з гарантованою якістю. На їхньому сайті можна знайти всю необхідну інформацію про те, як проходить процес заміни склопакетів https://vikonnyiservis.com.ua/zamina-sklopaketiv/ . Компанія пропонує не лише велику кількість варіантів склопакетів, але й індивідуальний підхід до кожного клієнта, що дуже важливо, якщо ти шукаєш оптимальне рішення для своїх вікон. Що мені сподобалося, так це те, що вони не тільки роблять заміну, але й допомагають у виборі потрібних характеристик склопакетів для конкретних умов. Я, наприклад, мав питання про енергозбереження, і мені детально пояснили, який варіант підходить найкраще.