Здравствуйте, друзья! Моя бабушка никогда не имела мобильного телефона, и я хочу подарить ей один на ее день рождения. Но я не уверен, какой телефон будет лучше всего подходить для нее. Я думаю, что ей нужен телефон, который будет прост в использовании и не слишком дорогой. Кто-нибудь может порекомендовать марку или модель?
Я полностью понимаю твои опасения, но у меня есть опыт в этом вопросе. Я покупал моей бабушке телефон от компании Nokia. Он был прост в использовании, и у нее не было проблем с его настройкой. Батарея держала довольно долго, и он не стоил очень дорого. Так что я думаю, что Nokia - это хороший выбор.
Я согласен с предыдущим говорящим, Nokia - отличный выбор. Но если ты хочешь кое-что более современное, я бы порекомендовал телефон от компании Samsung. Они делают некоторые очень хорошие модели, которые будут легко использовать и имеют отличные камеры.
Для начала, можете посмотреть мнение экспертов о том, как выбрать смартфон для пожилого человека https://interns2019.org.ua/kak-vybr...heloveka-telefony-dlya-babushek-babushkofony/ Если данная информация вам ничего не даст, тогда могу от себя порекомендовать вам телефон Samsung Galaxy A02s. Он имеет крупный дисплей, который легко прочитать, даже если бабушка носит очки. Батарея держит очень долго, и он имеет отличную камеру, чтобы делать фотографии. Он также имеет достаточно большую внутреннюю память для хранения фотографий и других файлов. И главное, его цена очень доступная, так что вы можете сэкономить деньги. Я думаю, что это будет идеальный выбор для вашей бабушки!
Не думаю, что пожилому человеку надо дарить какой-то навороченный смартфон, ведь бабушка вряд ли будет зависать в интернете и снимать видео. Наверное стоит выбрать что-то простое для пользования и в каталоге интернет-магазина zhuk вы без проблем подберете подходящую модель.