Какой телевизор выбрать в гостинную?

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Grigori88, 21 Сентябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Кто разбирается в телевизорах? Хочу узнать просто, какой телевизор действительно стоит приобретать в гостинную, поскольку обычно я его не смотрю, но когда приходят в гости, частенько смотрим фильмы.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

А на каком телевизоре вы смотрели ранее передачи, фильмы и прочее с друзьями? Просто аж интересно стало, поскольку вы так пишите, что когда гости приезжают, то смотрите, а ранее что у вас было?

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ранее просто я жил на съемной квартире с девушкой, сейчас мы переехали, тут телевизора нету, а квартира наша, никто телевизор и не купит сюда, потому думаем покупать телевизор, поскольку его не хватает.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Ну я вот могу посоветовать выбрать качественный телевизор Sony 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__sony__tv_poular_diag__55/ в интернет магазине “Комфи” выбор на 2021-22 год будет отличный, телевизоры появляются новые и в принципе просто выбор среди теликов большой.

Советую купить с разрешением в 4к, со смарттв, также рекомендую сразу интересоваться типом матрицы, я вот лично обожаю Амолед матрицу и Олед, они являются топом на рынке, думаю что мой совет вам поможет, ну и на производитель смотрите, либо Самсунг, ну либо же Лджи.

5. Koilana

Koilana Гуру

Я вот тоже ищу большой телевизор в гостиную. Где купить по выгодной цене?

6. Mekino

Mekino Гуру

Мій досвід покупки телевізора в Smart Mag був відмінним https://smartmag.biz.ua/televizory/ . Я шукав телевізор з великим екраном для домашнього кінотеатру і знайшов ідеальний варіант у цьому інтернет-магазині. Вибір був справді величезний: від бюджетних моделей до преміум-класу. Особливо вразило те, що на сайті є детальні описи товарів і реальні відгуки покупців, що значно полегшило вибір. Я також скористався акційними пропозиціями, що дозволило зекономити значну суму. Замовлення обробили швидко, а доставка була безкоштовною. Я абсолютно задоволений і вже рекомендую Smart Mag своїм друзям!

Поделиться этой страницей