Какой вариант жилья выбрать?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Huligan, 27 Декабрь 2019.

  1. Huligan

    Huligan Любитель

    Как вы считаете при выборе квартиры очень важно расположение? Если речь идет о Киеве и пригороде, что выбрать? Хочу взять 3-комнатную квартиру, но какой выбор сделать не знаю.
     
  2. KisKis

    KisKis Гуру

    Как по мне то трехкомнатная квартира в пригороде будет значительно меньше стоить чем в столице. Хотите, посмотрите вот такой вариант https://home-park.com.ua/ru/trehkomnatnye/ сравните с той которая вам понравилась, тогда проще принимать решение.
     
  3. Полинка

    Полинка Активный Пользователь

    Для меня главное что было все рядом. Очень не люблю ездить с ребенком на маршрутке то в больницу, то в сад идти 20 минут.
     
  4. Sweta

    Sweta Активный Пользователь

    А ще вибір залежить і від того, як далеко Вам потім буде добиратися на роботу і дітям по навчальним закладам. Якщо в передмісті є варіант, що і школа недалеко і транспортна розв'язка хороша, то звичайно тут ви купите набагато більше квартиру. А у нас ось вийшло, що ми у Львові шукали квартиру. І нам попався варіант, елітної квартири https://quantum.lviv.ua/ з усією необхідною інфраструктурою поруч. Ціна виявилася чудовою за таку квартиру. У Києві чи б і в передмісті або на околиці не взяли б таку квартиру. Затишна, в теплій хаті, з консьєржем.
     

Поделиться этой страницей