Какую клавиатуру лучше купить?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 23 Ноябрь 2023.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Всем привет! У меня в клавиатуре не работают многие кнопки, потому сейчас в поисках новой. Посоветуйте действительно удобную и тихую клавиатуру, и интернет-магазин в котором её можно купить.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

У меня тоже недавно был неприятный случай, пролил на свою клавиатуру кофе, и она вышла со строя. На счастье на глаза попался интернет-магазин, в котором очень удачно приобрел новую, работой которой очень доволен.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Я пересмотрел в интернете много вариантов клавиатур, но пока никак не определился. Очень любопытно узнать, какую именно клавиатуру покупал ты себе? И если не затруднит, оставь, пожалуйста, ссылочку на интернет-магазин, в котором её покупал.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Приобрел клавиатуру Varmilo VEM87 Koi White Led EC V2 Rose https://telemart.ua/keyboards/varmilo/ в Telemart и впечатлен до глубины. Отличное сочетание стиля и функциональности. Розовая подсветка придает клавиатуре необычайный шарм, а механизм EC V2 обеспечивает плавность и точность нажатий.

Клавиши комфортны, не шумные, идеальны для продолжительной работы. К тому же, белый цвет клавиш и общий дизайн создают приятную эстетику. Доставка от Telemart была быстрой и безупречной. В общем, полностью удовлетворен покупкой, рекомендую всем, кто ценит качество и стиль в одном устройстве.

5. Lopata

Lopata Гуру

Я столкнулась с вопросом выбора клавиатуры для своего компьютера и хотела бы услышать ваш опыт и рекомендации. Я не очень разбираюсь в технических деталях, но мечтаю о клавиатуре, которая не только будет удобной в использовании, но и имеет стильный дизайн. Мне интересно узнать, какие бренды и типы клавиатур вы предпочитаете? Механические или мембранные? Есть ли какие-то конкретные модели, которые вы считаете отличными по комфорту и эстетике? Также буду благодарна за советы по функциональности, таким как подсветка, возможность программируемых клавиш или беспроводные опции. Спасибо большое за вашу помощь!

6. Kassper

Kassper Гуру

Лично мне, очень нравится использование механической клавиатуры https://www.sulpak.kz/f/klaviaturiy/almaty/6689_10 Её тактильные ощущения при нажатии клавиш и звуковой отклик создают неповторимый процесс печати. Но, при выборе механической клавиатуры, сталкиваешься с разнообразием типов переключателей. Кажется, что каждый бренд предлагает что-то своё. В процессе использования механической клавиатуры, я также обратил внимание на её высокую износостойкость. Это действительно важно, учитывая мой интенсивный режим работы. Клавиши могут прослужить гораздо дольше, чем у мембранных аналогов.

Поделиться этой страницей