Камни для ландшафтного дизайна

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 7 Октябрь 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Даже и не знаю стоит ли сейчас начинать реализацию нашего проекта по ландшафтному дизайну, но думаю стоит пробовать. Вот хочу для себя понять какой лучше всего (и выгодней!) использовать декоративный камень, где вы его смотрите и заказываете?

2. Румкина

Румкина Гуру

Так у вас есть проект или вы только планируете его делать? Вот вам и ответ! Если есть проект, в нем четко должно быть все расписано. Без проекта ну разве что только для себя такое делать, не более того. Вот поэтому я больше всего и склоняюсь к тому, что заказывать строго по потребности.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ну чего вы сразу так? Все нормально, что человеку просто интересно вот какой лучше всего использовать камень и где его можно купить. Я тоже так частично делают и обязательно сравниваю цены перед покупкой.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Ну если вы и не планируете ничего не делать вот прям сейчас, вы можете просто все купить что нужно. открою один секрет, что сейчас прайс будет приятнее смотреть чем весной, когда все всем нужно и часто идет поднятие цен на строительные и отделочные материалы. Мы вот тоже уже начали формировать свой заказ на декоративный камень в компании Kanyon https://kanyon.com.ua У них точно качество вам понравиться, да и выбор огромный, будут вопросы - сразу менеджеру задали и не страдаете по этому поводу. Мы так практически всегда все и выбираем.

5. marianna

marianna Гуру

А нам потрібен кварцовий пісок, не підкажете де в Києві його можна купити?

6. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Для різних господарських потреб Ви можете ось тут купити кварцовий пісок https://eralistexno.com.ua/kvarz.html ТОВ "ЕРАЛІС" пропонує великий асортимент будівельних матеріалів, на сайті компанії можете переглянути весь асортимент та ціни. Також там вказані контактні номери телефонів, за якими можете дізнатися всю необхідну Вам інформацію.

Поделиться этой страницей