Клининговая компания

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Kostaray, 27 Март 2020.

1. Kostaray

Kostaray Гуру

Вам нужна клининговая компания служба уборки для уборки квартир, домов, офисов или других помещений? Воспользуйтесь услугами "Мой диван". Наши специалисты знакомы с самыми сложными загрязнениями, что позволяет быстро и успешно справляться с клингом как маленьких, так и больших площадей. Использование спецтехники для уборки и профессиональных моющих и чистящих средств позволяет легко очистить отдельные элементы интерьера от грязи и пыли без повреждения полировки и тканей!

2. Mekino

Mekino Гуру

У меня есть знакомая, которая помогает мне по уборке дома. Я могу вам в ЛС скинуть ее контакты, если надо.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Мы сами все убираем, не вижу проблемы с этим. Зачем лишние деньги платить.

4. Румкина

Румкина Гуру

Буває у житті всяке, тому категорично нічого неможна казати.
    От в мене була ситуація в першу хвилю пандемії. Мама одна живе, далеченько від мене. От ми захворіли та сиділи на карантині.
    А до неї я їжджу прибирати та допомагати по господарству. Прийшлося наймати на сайті https://maclean.com.ua/uk/ клінерів, щоб допомогли прибрати у хаті та помити вікна.
    Це дуже нас врятувало, теперь час від часу я викликаю цих фахівців, щоб прибрали та продезінфікували все в оселі.

Поделиться этой страницей