Вам нужна клининговая компания служба уборки для уборки квартир, домов, офисов или других помещений? Воспользуйтесь услугами "Мой диван". Наши специалисты знакомы с самыми сложными загрязнениями, что позволяет быстро и успешно справляться с клингом как маленьких, так и больших площадей. Использование спецтехники для уборки и профессиональных моющих и чистящих средств позволяет легко очистить отдельные элементы интерьера от грязи и пыли без повреждения полировки и тканей!
У меня есть знакомая, которая помогает мне по уборке дома. Я могу вам в ЛС скинуть ее контакты, если надо.
Буває у житті всяке, тому категорично нічого неможна казати. От в мене була ситуація в першу хвилю пандемії. Мама одна живе, далеченько від мене. От ми захворіли та сиділи на карантині. А до неї я їжджу прибирати та допомагати по господарству. Прийшлося наймати на сайті https://maclean.com.ua/uk/ клінерів, щоб допомогли прибрати у хаті та помити вікна. Це дуже нас врятувало, теперь час від часу я викликаю цих фахівців, щоб прибрали та продезінфікували все в оселі.