Друзья, подскажите, кому нужно делать капельницы с глюкозой? Я слышал, что их часто назначают в различных случаях, но не очень понимаю, в каких именно. Может быть, кто-то сталкивался с этой процедурой и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию.
Привет! Мне делали капельницы с глюкозой несколько раз. Обычно их делают людям, которые испытывают обезвоживание организма из-за различных причин: сильной диареи, рвоты, лихорадки, а также после хирургических операций или при острой интоксикации. Глюкоза в составе раствора помогает восполнить энергию и жидкость в организме, улучшая общее состояние.
Спасибо за ответ! Теперь стало понятнее, в каких случаях применяют капельницы с глюкозой. Я думаю, моему другу тоже может понадобиться такая процедура, он недавно переболел сильным гриппом и чувствует себя очень слабо.
Да, капельницы с глюкозой https://darnytsia.ua/catalog/glyukoza-darnitsya часто используются для восстановления сил после болезни, особенно при острой интоксикации или дегидратации организма. Раствор глюкозы обеспечивает организму необходимую энергию, а также помогает улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Врачи могут рекомендовать данную процедуру в случае выраженной слабости, головокружения, сухости во рту, а также при снижении уровня сахара в крови. При необходимости обратитесь к врачу для назначения капельниц с глюкозой и получите консультацию по поводу состояния вашего друга.